ENTRADAS / APPETIZER Ceviche Surista $9.900 Pesca del díapimientos rojos y verdescebolla moradaajíleche de tigrechips de papas nativas y maíz cancha.Catch of the day, red and green bell peppers, red onion, chili pepper, "tiger's milk", native potato chips, toasted corn.Crema Lombarda $5.900 Crema de cebolla y peras caramelizadasrepollo y fondo de verduras con toques de yogurt natural.Onion cream with caramelized pears, cabbage, vegetable broth with hints of natural yogurt.Sopa o Crema del Día $3.900 Soup of the day. VEGANO / VEGAN Risotto de Setas $12.000 Arroz arborio con setas de la temporada.Arborio rice with seasonal mushrooms in truffle scent.Fideos Vermicelli $7.900 Fideos de arroz con verduras salteadas en soyasemillas de sésamo y un toque de aceite de sésamo.Rice noodles with sautéed vegetables in soy sauce, sesame seeds and a touch of sesame oil.Paila de Verduras y Hongos $5.900 Verduras de estación estofadas en salsa pomodoro con callampas y champiñones frescos.Seasonal vegetables stewed in pomodoro sauce with porcini mushrooms and fresh button mushrooms. ENSALADAS / SALADS Ensalada Cesar Pollo $8.900 Pechuga de pollo grilladahojas verdes acompañada de crutonesqueso parmesano y dressing césar.Grilled chicken breast, green leaves, cherry tomato, accompanied by croutons, parmesan cheese and Caesar dressing.Ensalada César Camarón $8.900 Camarones grilladoshojas verdes acompañada de crutonesqueso parmesano y dressing césar.Grilled shrimp, green leaves, cherry tomato, accompanied by croutons, parmesan cheese and Caesar dressing.Ensalada Surista $7.900 Trío de quinoaostión grillpalta emulsionadarabanitoqueso brieaire de tomatechampiñones y brotes de la estación.Trio of quinoa, grilled scallop, avocado emulsion, radish, brie cheese, tomato foam, mushrooms, and seasonal sprouts. DE NUESTRA COSTA / FROM OUR COAST Pulpo y Ostión $18.900 Pulpo en cocción sous videterminado en grilla con ostiones salteadosacompañado de puré cítrico en tinta de calamar.Octopus cooked sous vide, finished on the grill with sautéed scallops, accompanied by citrus purée in squid ink.Salmón en costra de pistachos $15.900 Salmón en costra de pistachosespejo de salsa americanaacompañado de puré de arvejas.Pistachio-crusted salmon, with a mirror of American sauce, accompanied by pea purée.Atún con Camarones al Pesto $14.900 Atún en su puntocamarones cocidos en salsa pestoacompañado de espárragos envueltos en jamón serrano y gratinados.Perfectly cooked tuna, shrimp in pesto sauce, accompanied by asparagus wrapped in serrano ham and gratinéed.Espaguetti Fruti Di Mare $10.900 Espaguetis con pulpoostioncamaron y choritos salteados en mantequilla y sauvignon blanc con salsa bechamel.Spaghetti with octopus, oyster, shrimp, and mussels sautéed in butter and sauvignon blanc with béchamel sauce DE NUESTRA TIERRA / FROM OUR LAND Rack de cordero $21.900 Percha francesa de cordero con papas torneadas y alcachofas salteadas en mantequilla con salsa de calafate.French rack of lamb with turned potatoes and artichokes sautéed in butter with calafate sauce.Filete Bombón $17.900 Filete relleno de sofrito de espinacaqueso de oveja y jamón serranosalsa de carmenere tres pimientas y papas rosty.Filet stuffed with sautéed spinach, sheep cheese, and serrano ham, with Carmenere three-pepper sauce and rösti potatoes.Lomo Vetado de Res con Salsa de Setas $16.900 Lomo de resacompañado de papas rusticas al tomillo y salsa mix de setas y tocino.Beef tenderloin, accompanied by rustic thyme potatoes and mixed mushroom and bacon sauce.Lomo Vetado a lo Pobre $15.900 Lomo vetado acompañado de papas rusticashuevo frito y cebolla caramelizada.Ribeye steak accompanied by rustic potatoes, fried egg, and caramelized onion.Plateada Chilena $14.900 Plateada en reducción lenta acompañada de pastelera de choclo y mini ensalada chilena.Slow-cooked beef "plateada", accompanied by corn custard and mini chilean salad. GRILLADOS / GRILLED Lomo Vetado $11.900 Ribeye SteakPesca del Día $10.900 Catch of the daySuprema de Pollo $8.900 Grilled chicken breast ACOMPAÑAMIENTOS / SIDE DISHES Papas Rústicas $3.900 Rustic potatoesVerduras Salteadas $3.900 Sautéed VegetablesPuré de Papas $3.900 Mashed potatoesEnsalada Mixta $3.900 Mix of green leaves, arugula, lollo rosso, lollo verde, heart of palm, avocado and cherry tomatoesArroz Blanco $2.900 Rice PASTAS Sorrentinos de Cordero $12.900 Masa al huevo y vino tintorelleno de cordero confitadoacompañado con salsa carbonara.Egg and red wine pasta filled with confit lamb, accompanied by carbonara sauce.Ravioles de Jaiba $11.900 Masa al huevo rellena de jaibaqueso crema y sofrito de verduras con salsa de camarón y azafrán.Egg pasta filled with crab, cream cheese, and sautéed vegetables with shrimp and saffron sauce.Lasaña Boloñesa $10.900 Capas de masa al huevorelleno de carne a la boloñesa y queso.Layers of egg pasta, filled with Bolognese meat sauce and cheese. MENÚ DE NIÑOS / CHILDREN’S MENU Fetuccini $9.900 Pasta casera acompañado de salsa de cuatro quesosbechamel o pomodoro.Fresh homemade pasta accompanied by four cheese sauce, bechamel, or pomodoro.Milanesa de Pollo $5.900 Pechuga de pollo apanada.Breaded chicken breast. POSTRES / DESSERTS Celestino Don Luis $4.900 Panqueque relleno de manjar espolvoreado con azúcar flor acompañado de helado de vainilla.Pancake filled with "dulce de leche" sprinkled with powdered sugar, accompanied by vanilla ice cream.Brownie con Helado Capuccino $4.900 Brownie tibio con nuestro helado de tiramisú y tierra de caramelo.Warm brownie with our tiramisu ice cream and caramel soil.Tiramisú $3.900 Galleta tipo champañahidratada en caféqueso crema y chocolate.Ladyfinger cookie soaked in coffee, cream cheese, and chocolate.