Merluza, Pimiento Rojo, Cebolla Morada, Palta, Pepino, Cilantro, Limón Sutil, extracto de Jengibre, Sal, pimienta y eneldo, maíz cancha.
Consomé de Ave
$4.900
Caldo concentrado de Pollo, verduras en brunoise (cebolla blanca, zanahoria, morrón), pollo desmechado, cilantro. Sal, pimienta.
Crema de papas y puerro
$9.900
Sopa cremosa de textura sedosa y sabor suave. Se elabora con puerro, papa, mantequilla, espumante, caldo de verduras y crema de leche. Sal, pimienta.
Crema de zapallo y zanahoria
$4.900
Sopa Cremosa de zapallo camote, zanahoria, cebolla caramelizada y toques de jengibre. Sal, Pimienta, Eneldo.
VEGANO / VEGAN
Paila de verduras
$7.900
Verduras de estación estofadas en salsa Pomodoro con callampas y champiñones frescos.
ENSALADAS / SALADS
Ensalada Cesar Pollo
$8.900
Cortes de Pechuga de pollo grillada, hojas verdes acompañada de crutones especiados en pimienta, eneldo y aceite de paprika, queso parmesano y aderezo césar.
Ensalada Surista
$8.900
Timbal de cuscús con pepino, palta, perejil, ajo y tomate cherry, acompañado de Ostiones grillados, con esferificaciones cítricas y de merquén.
DE NUESTRA COSTA / FROM OUR COAST
Pulpo y Ostión
$19.900
Pulpo en cocción sous vide por 5hrs, terminado en grilla con ostiones salteados acompañado de puré en tinta de calamar con toques cítricos de limón y naranja, aceite de cacho de cabra.
Atún Almasur
$16.900
Atún en su punto con salteado de papines, cebollín, ají verde, tocino, perejil y crema, toque de aderezo cítrico.
Merluza Surista
$14.900
Merluza grill en costra de cochayuyo, acompañado de guiso de habas, lentejas, zanahorias y luche, en mantequilla de hierbas y ajo, con espuma tibia de arvejas.
Salmon con pure de betarraga y salsa de verdeo
$16.900
Salmón grillado en salsa de cebollón, mantequilla y Sauvignon blanc, acompañado de pure de papas y betarraga, y cebollín asado.
DE NUESTRA TIERRA / FROM OUR LAND
Filete Bombón
$19.900
Relleno de espinaca, sofrito, queso de oveja y jamón serrano envuelto filete de res, acompañada de salsa demi-glace y papas rosti (croqueta horneada de papa rallada, sofrito de cebolla y pimiento con queso parmesano).
Entraña con chimichurri y papas
$26.900
Entraña en su punto, salsa chimichurri acompañado de papas y tocino a la crema
GRILLADOS / GRILLED
Atún Steak
$11.900
Lomo vetado de res
$16.900
Merluza
$10.900
Pechuga de Pollo al Sous Vide
$9.900
Salmón
$10.900
ACOMPAÑAMIENTOS / SIDE DISHES
Papas Rústicas
$4.900
Papas gajo horneadas en oliva, sal, pimiento, paprika y romero
Verduras Salteadas
$4.900
Verduras mixtas y champiñones frescos salteados en oliva, mantequilla, salsa inglesa y especias
Ensalada Mixta
$5.900
Lechuga, palta, palmitos, tomatitos cherry y limón sutil.
Arroz basmati
$4.900
Arroz de grano largo, aroma suave y sabor a nuez.
Pure picante
$4.900
Tradicional Puré de papas con toques de merquén, pimienta, ají asado y tabasco
Pure tradicional
$3.900
Puré de papas de textura sedosa, con toques de mantequilla y crema de leche, Sal y pimienta
PASTAS
Sorrentino de berenjenas con Salsa de Setas y verduras
$6.900
Dualidad de Masas Veganas (al vino tinto y de cúrcuma), con relleno de berenjenas y setas asadas, acompañada de salsa en reducción de verduras y champiñones frescos en oliva.
Raviol de Jaiba
$12.900
Masa al huevo rellena de jaiba queso crema y sofrito de verduras con salsa de camarón y azafrán.
Lasaña Boloñesa
$18.900
Capas de masa al huevo relleno de carne de res picada a la boloñesa, con salsa bechamel y queso gouda
Fetuccini frutti di mare
$9.900
Pasta fresca al huevo en salsa margarita (pulpo, ostión, camarón y surtido de mariscos, salteados en mantequilla, reducidos en Sauvignon blanc y salsa bechamel).
Fideos Vermicelli
$8.900
Fideos de arroz con verduras salteadas en soya semillas de sésamo y un toque de aceite de sésamo.
Sorrentino de carne mechada y salsa queso azul
$12.900
Masa al huevo con tinte de extracto de tomate, rellena de mechada de r.es en cocción lenta, acompañada de salsa de queso azul y chardonnay
MENÚ DE NIÑOS / CHILDREN’S MENU
Fetuccini
$4.900
Pasta fresca al huevo. Salsa aparte.
Milanesa de Pollo
$6.900
Pechuga de Pollo rebozada en huevo, ajo, jengibre, mostaza y limón, apanada en panko.
POSTRES / DESSERTS
Celestino Don Luis
$4.900
Panqueque relleno de helado de vainilla, acompañado de salsa de manjar y frutos rojos
Tiramisú de Lemoncello
$6.900
Pastel frío en capas de bizcochuelo empapado en Limoncello de autoría, con suave combinación de crema, queso crema y huevo, toques de chocolate amargo, y Gel de albahaca-limón, lamina de chocolate blanco y negro, courd de limón
Copa Helada
$8.900
Helado del día con masa tuille de miel, salsa de frutos y manjar
Torta lingote de Chocolate
$6.900
Lingote de bizcochuelo de chocolate, relleno ganache y crema de mantequilla, con frutos silvestres, salsa de frutos rojos y tuille de miel