ENTRADAS / APPETIZER

Ceviche de merluza

$9.900
Merluza, Pimiento Rojo, Cebolla Morada, Palta, Pepino, Cilantro, Limón Sutil, extracto de Jengibre, Sal, pimienta y eneldo, maíz cancha.

Consomé de Ave

$4.900
Caldo concentrado de Pollo, verduras en brunoise (cebolla blanca, zanahoria, morrón), pollo desmechado, cilantro. Sal, pimienta.

Crema de papas y puerro

$9.900
Sopa cremosa de textura sedosa y sabor suave. Se elabora con puerro, papa, mantequilla, espumante, caldo de verduras y crema de leche. Sal, pimienta.

Crema de zapallo y zanahoria

$4.900
Sopa Cremosa de zapallo camote, zanahoria, cebolla caramelizada y toques de jengibre. Sal, Pimienta, Eneldo.

VEGANO / VEGAN

Paila de verduras

$7.900
Verduras de estación estofadas en salsa Pomodoro con callampas y champiñones frescos.

ENSALADAS / SALADS

Ensalada Cesar Pollo

$8.900
Cortes de Pechuga de pollo grillada, hojas verdes acompañada de crutones especiados en pimienta, eneldo y aceite de paprika, queso parmesano y aderezo césar.

Ensalada Surista

$8.900
Timbal de cuscús con pepino, palta, perejil, ajo y tomate cherry, acompañado de Ostiones grillados, con esferificaciones cítricas y de merquén.

DE NUESTRA COSTA / FROM OUR COAST

Pulpo y Ostión

$19.900
Pulpo en cocción sous vide por 5hrs, terminado en grilla con ostiones salteados acompañado de puré en tinta de calamar con toques cítricos de limón y naranja, aceite de cacho de cabra.

Atún Almasur

$16.900
Atún en su punto con salteado de papines, cebollín, ají verde, tocino, perejil y crema, toque de aderezo cítrico.

Merluza Surista

$14.900
Merluza grill en costra de cochayuyo, acompañado de guiso de habas, lentejas, zanahorias y luche, en mantequilla de hierbas y ajo, con espuma tibia de arvejas.

Salmon con pure de betarraga y salsa de verdeo

$16.900
Salmón grillado en salsa de cebollón, mantequilla y Sauvignon blanc, acompañado de pure de papas y betarraga, y cebollín asado.

DE NUESTRA TIERRA / FROM OUR LAND

Filete Bombón

$19.900
Relleno de espinaca, sofrito, queso de oveja y jamón serrano envuelto filete de res, acompañada de salsa demi-glace y papas rosti (croqueta horneada de papa rallada, sofrito de cebolla y pimiento con queso parmesano).

Entraña con chimichurri y papas

$26.900
Entraña en su punto, salsa chimichurri acompañado de papas y tocino a la crema

GRILLADOS / GRILLED

Atún Steak

$11.900

Lomo vetado de res

$16.900

Merluza

$10.900

Pechuga de Pollo al Sous Vide

$9.900

Salmón

$10.900

ACOMPAÑAMIENTOS / SIDE DISHES

Papas Rústicas

$4.900
Papas gajo horneadas en oliva, sal, pimiento, paprika y romero

Verduras Salteadas

$4.900
Verduras mixtas y champiñones frescos salteados en oliva, mantequilla, salsa inglesa y especias

Ensalada Mixta

$5.900
Lechuga, palta, palmitos, tomatitos cherry y limón sutil.

Arroz basmati

$4.900
Arroz de grano largo, aroma suave y sabor a nuez.

Pure picante

$4.900
Tradicional Puré de papas con toques de merquén, pimienta, ají asado y tabasco

Pure tradicional

$3.900
Puré de papas de textura sedosa, con toques de mantequilla y crema de leche, Sal y pimienta

PASTAS

Sorrentino de berenjenas con Salsa de Setas y verduras

$6.900
Dualidad de Masas Veganas (al vino tinto y de cúrcuma), con relleno de berenjenas y setas asadas, acompañada de salsa en reducción de verduras y champiñones frescos en oliva.

Raviol de Jaiba

$12.900
Masa al huevo rellena de jaiba queso crema y sofrito de verduras con salsa de camarón y azafrán.

Lasaña Boloñesa

$18.900
Capas de masa al huevo relleno de carne de res picada a la boloñesa, con salsa bechamel y queso gouda

Fetuccini frutti di mare

$9.900
Pasta fresca al huevo en salsa margarita (pulpo, ostión, camarón y surtido de mariscos, salteados en mantequilla, reducidos en Sauvignon blanc y salsa bechamel).

Fideos Vermicelli

$8.900
Fideos de arroz con verduras salteadas en soya semillas de sésamo y un toque de aceite de sésamo.

Sorrentino de carne mechada y salsa queso azul

$12.900
Masa al huevo con tinte de extracto de tomate, rellena de mechada de r.es en cocción lenta, acompañada de salsa de queso azul y chardonnay

MENÚ DE NIÑOS / CHILDREN’S MENU

Fetuccini

$4.900
Pasta fresca al huevo. Salsa aparte.

Milanesa de Pollo

$6.900
Pechuga de Pollo rebozada en huevo, ajo, jengibre, mostaza y limón, apanada en panko.

POSTRES / DESSERTS

Celestino Don Luis

$4.900
Panqueque relleno de helado de vainilla, acompañado de salsa de manjar y frutos rojos

Tiramisú de Lemoncello

$6.900
Pastel frío en capas de bizcochuelo empapado en Limoncello de autoría, con suave combinación de crema, queso crema y huevo, toques de chocolate amargo, y Gel de albahaca-limón, lamina de chocolate blanco y negro, courd de limón

Copa Helada

$8.900
Helado del día con masa tuille de miel, salsa de frutos y manjar

Torta lingote de Chocolate

$6.900
Lingote de bizcochuelo de chocolate, relleno ganache y crema de mantequilla, con frutos silvestres, salsa de frutos rojos y tuille de miel