ENTRADAS / APPETIZER

Ceviche Surista

$11.900
  • Trozos de pescado blanco
  • cebolla
  • cilantro
  • ajo
  • jengibre
  • jugo de limón
  • sal
  • pimienta y caldo de pescado.
Chunks of white fish, onion, cilantro, garlic, ginger, lemon juice, salt, pepper, and fish broth.

Camarones al Pil Pil

$8.900
  • Camarones en una reducción de aceite de oliva y ají cacho de cabra.
Shrimp in a reduction of olive oil and goat's horn chili.

Sopa del día

$3.900
Soup of the day

Crudo de Res

$9.900
Filete de res picado con cebolla, pepinillo, alcaparras, mostaza antigua, aderezado con un secreto de la casa, sal, pimienta, limón y tostadas.

Tartar de Atún

$9.900
Atún, salsa de soja, aceite de oliva, cebolla, alcaparras, pimienta negra, sal, palta, aderezado con un secreto de la casa.

VEGANO / VEGAN

Risotto de setas

$12.000
  • Arroz arborio con setas de la temporada en aroma de trufas.
Arborio rice with seasonal mushrooms in truffle scent.

Tagliatelle

$8.900
  • Tagliatelle de arroz con salsa de calabazas y espinacas con queso rallado vegano.
Rice tagliatelle with pumpkin and spinach sauce topped with vegan grated cheese.

Fideos vermicelli

$8.900
  • Fideos de arroz con verduras salteadas en soya
  • semillas de sésamo y un toque de aceite de sésamo.
Rice noodles with sautéed vegetables in soy sauce, sesame seeds and a touch of sesame oil.

ENSALADAS / SALADS

Ensalada César Pollo

$9.900
  • Pechuga de pollo grillada
  • hojas verdes acompañada de crutones
  • queso parmesano y dressing césar.
Grilled chicken breast, green leaves, cherry tomato, accompanied by croutons, parmesan cheese and Caesar dressing.

Ensalada César Camarón

$9.900
  • Camarones grillados
  • hojas verdes acompañada de crutones
  • queso parmesano y dressing césar.
Grilled shrimp, green leaves, cherry tomato, accompanied by croutons, parmesan cheese and Caesar dressing.

Buddha

$7.900
  • Bowl patagónico con hojas silvestres
  • hummus
  • palta
  • quinoa
  • pepino
  • tomates y dressing de yogurt al tomillo.
Patagonian bowl with wild leaves, hummus, avocado, quinoa, cucumber, tomatoes and thyme yogurt dressing.

DE NUESTRA COSTA / FROM OUR COAST

Cancato de salmón

$14.900
  • Salmón relleno de tomate
  • aros de cebolla
  • chorizo y queso
  • acompañado de papas asadas y tomates salteados.
Salmon stuffed with tomato, onion rings, chorizo and cheese, accompanied by roasted potatoes and sautéed tomatoes.

Atún sellado

$14.900
  • Atún en sésamo acompañado de cremoso de mariscos y salsa muselina de merquén.
Sesame-crusted tuna accompanied by creamy seafood and merquén infused mayonnaise sauce.

Risotto de mariscos

$12.900
  • Arroz arborio con camarones
  • pulpo
  • aros de calamar
  • choritos salteados en finas hierbas con sauvignon blanc y toques de queso parmesano.
Arborio rice with shrimp, octopus, squid rings, sautéed mussels in fine herbs with sauvignon blanc and touches of parmesan cheese.

Espagueti frutti di mare

$11.900
  • Espaguetis con pulpo
  • calamar
  • camarones
  • choritos salteados en mantequilla y sauvignon blanc con salsa pomodoro.
Spaghetti with octopus, squid, shrimp, sautéed mussels in butter and sauvignon blanc with pomodoro sauce.

Merluza austral

$11.900
  • Merluza apanada en panko
  • acompañada de puré de arvejas con chips de tocino y salsa tártara.
Breaded hake in panko, accompanied by pea purée with bacon chips and tartar sauce.

DE NUESTRA TIERRA / FROM OUR LAND

Filete y risotto

$16.900
  • Filete de res
  • acompañado de risotto de espárragos y salsa demi-glace.
Beef steak, accompanied by asparagus risotto and demi-glace sauce.

Lomo vetado a lo pobre

$16.900
  • Lomo vetado acompañado de papas fritas
  • huevo frito y cebolla caramelizada.
Strip loin steak accompanied by french fries, fried egg and caramelized onion.

Plateada chilena

$14.900
  • Plateada en reducción lenta
  • acompañada de pastelera de choclo y mini ensalada chilena.
Slow-cooked beef "plateada”, accompanied by corn custard and mini chilean salad.

Lomo y puré

$12.900
  • Lomo liso
  • acompañado de puré y cebolla caramelizada.
Tenderloin steak, accompanied by mashed potatoes and caramelized onions.

Suprema de pollo al limón

$11.900
  • Suprema de pollo marinada con ceste de limón y finas hierbas acompañada con quinoa cremosa de dos colores y vegetales.
Marinated chicken breast with lemon zest and fine herbs, served with creamy two color quinoa and vegetables.

GRILLADOS / GRILLED

Filete de res

$12.900
Beef steak.

Lomo vetado

$11.900
Marbled loin.

Lomo liso

$10.900
Smooth loin.

Pesca del día

$10.900
Catch of the day.

Suprema de pollo

$8.900
Chicken supreme.

ACOMPAÑAMIENTOS / SIDE DISHES

Papas fritas

$3.900
French fries.

Papas asadas y tomates salteados

$3.900
Roasted potatoes and sautéed tomatoes.

Puré de papas y cebollas caramelizadas

$3.900
Mashed potatoes and caramelized onions.

Ensalda Mixta

$3.900
  • Mix de hojas verdes
  • rúcula
  • lollo rosso
  • lollo verde
  • palmitos
  • palta y tomates cherrys.
Mix of green leaves, arugula, lollo rosso, lollo verde, heart of palm, avocado and cherry tomatoes.

Verduras salteadas

$3.900
Sautéed Vegetables.

PASTAS

Ravioli de espinaca y ricota

$11.900
  • Opciones de salsa: pesto albahaca
  • duxell de champiñón
  • cuatro quesos y pomodoro
Sauce options: basil pesto, mushroom duxelle, four cheeses and pomodoro.

Ravioli de salmón y ricota

$11.900
  • Opciones de salsa: pesto albahaca
  • duxell de champiñón
  • cuatro quesos y pomodoro
Sauce options: basil pesto, mushroom duxelle, four cheeses and pomodoro.

Lasaña boloñesa

$11.900
  • Opciones de salsa: pesto albahaca
  • duxell de champiñón
  • cuatro quesos y pomodoro
Sauce options: basil pesto, mushroom duxelle, four cheeses and pomodoro.

Ñoqui de papa

$10.900
  • Opciones de salsa: pesto albahaca
  • duxell de champiñón
  • cuatro quesos y pomodoro
Sauce options: basil pesto, mushroom duxelle, four cheeses and pomodoro.

PIZZAS

Mediterránea

$12.900
  • Tomate de la casa
  • queso mozzarella
  • jamón crudo
  • alcachofa
  • tomate confitado y aceitunas negras.
House tomato, mozzarella cheese, prosciutto, artichoke, candied tomato and black olives.

Pepperoni

$9.900
  • Tomate de la casa
  • queso mozzarella
  • cebolla caramelizada y pepperoni
House tomato, mozzarella cheese, caramelized onion and pepperoni.

Del huerto

$9.900
  • Tomate de la casa
  • queso mozzarella
  • cebolla caramelizada
  • tomates
  • albahaca
  • champiñones salteados
  • rúcula y berros
House tomato, mozzarella cheese, caramelized onion, tomatoes, basil, sautéed mushrooms, arugula and watercress.

Margarita

$8.900
  • Tomate de la casa
  • queso mozzarella
  • tomates cherry
  • aceite de oliva y pesto de albahaca
House tomato, mozzarella cheese, cherry tomatoes, olive oil and basil pesto.

MENÚ DE NIÑOS / CHILDREN’S MENU

Pollo con papas fritas

$5.900
  • Suprema de pollo
  • relleno de jamón y queso
  • acompañado de papas fritas.
Chicken breast stuffed with ham and cheese, served with french fries.

POSTRES / DESSERTS

Chocolate 4 colores

$5.900
  • Mousse 4 chocolates: mousse de chocolate blanco
  • mousse de chocolate de leche
  • cremoso de chocolate amargo y ganache de chocolate bitter sobre una base de panqueque.
4 chocolate mousse: white chocolate mousse, milk chocolate mousse, dark chocolate cream, and bitter chocolate ganache on a pancake base.

Celestino Don Luis

$4.900
  • Panqueque relleno de manjar
  • espolvoreado con azúcar flor
  • acompañado de helado.
Dulce de leche-filled pancake, dusted with powdered sugar, accompanied by ice cream.

Volcán de chocolate

$4.900
  • Bizcoho de chocolate con relleno de chocolate fundido.
Chocolate cake with molten chocolate filling.

Crème brûlée

$4.900
  • Crema a base de leche
  • huevos
  • azúcar y vainilla
  • con una superficie caramelizada y ligeramente crujiente.
Cream made with milk, eggs, sugar and vanilla, with a caramelized and slightly crispy surface.

Ensalada de frutas

$3.900
  • Mix de frutas de la estación.
Seasonal fruit mix.